【期間限定】【ワンオペ営業】


3/31をもちまして閉店いたしました。
たくさんのお客様に足をお運びいただき心より感謝申し上げます。
長らくのご利用誠に有難うございました。

オーナーシェフ
齋藤勉




しかしながら、
お料理を提供したい!
キッチンが使えなくなるその日まで!
お客様方にまたお会いできるなら!!
っという思いから、
完全退去までの期間限定で、

ランチ:月曜・水曜・土曜・日曜
11:30〜14:00(LO)
ディナー:火曜・金曜・土曜・日曜
17:30〜20:00(LO)

営業再開させていただきたいと思っております。
ご都合のつく方、是非お誘い合わせのうえお越しくださいませ。


これまでとは異なり
ワンオペ対応ですので、
お料理以外に関しましては
セルフサービスとさせていただきます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


【期間限定】【ワンオペ営業】

4/22火曜日より
6月中旬位までの予定です。
予告なく休業させていただく場合がございます。
都度InstagramやHP、FBでお知らせさせていただきます。




ランチプレートのご案内です!

内容はお任せとさせていただいております。
写真はイメージですが、
サラダをメインに、キッシュやタブーレ、ポタージュをご用意致します。
なんと!
ポタージュはおかわり可能です。
お腹いっぱい召し上がってください。

食後のお飲み物には、
コーヒー、紅茶、ハーブティー、
アイスコーヒー、アイスティーがございます。
セルフサービスとなります。
何卒宜しくお願いします。

ランチ営業
月曜・水曜・土曜・日曜
11:30〜14:00(LO)







ランチ、ディナー共に、
ワンプレートでご案内させていただきます。
※写真はディナータイムのイメージです

プレートは人数様分ご注文頂き、
お好みでお飲み物を4コースの中から追加注文してください。
※プレートのみのご注文も可能です

プレートだけだと足りないなぁーもう少し食べれそうだなぁー
ワインに合うメイン料理が食べたいなぁー
というお客様の為に、
メイン料理を数種類ご用意する予定でおります。


メイン料理についてご案内です!

・オマール海老のリゾットと
 帆立貝のポワレ ¥3,500
・鴨胸肉のロースト ¥4,000
・牛ほほ赤ワイン煮込み ¥3,000
・国産牛もも肉いちぼのロースト ¥5,500

をご用意致しました。
いずれもご提供までにお時間がかかりますことをご了承ください。

全てにバゲットが付き、シェアしてお召し上がりいただいても構いません。

美味しいワイン🍷と共に
お楽しみいただけましたら
幸いでございます。

皆様のご来店をお待ち申し上げております。


Gaucher 齋藤 勉