【期間限定】【ワンオペ営業】
3/31をもちまして閉店いたしました。
たくさんのお客様に足をお運びいただき心より感謝申し上げます。
長らくのご利用誠に有難うございました。
オーナーシェフ
齋藤勉

しかしながら、
お料理を提供したい!
キッチンが使えなくなるその日まで!
お客様方にまたお会いできるなら!!
っという思いから、
完全退去までの期間限定で、
ランチ:月曜・水曜・土曜・日曜
11:30〜14:00(LO)
ディナー:火曜・金曜・土曜・日曜
17:30〜20:00(LO)
営業再開させていただきたいと思っております。
ご都合のつく方、是非お誘い合わせのうえお越しくださいませ。
これまでとは異なり
ワンオペ対応ですので、
お料理以外に関しましては
セルフサービスとさせていただきます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【期間限定】【ワンオペ営業】
4/22火曜日より
6月中旬位までの予定です。
予告なく休業させていただく場合がございます。
都度InstagramやHP、FBでお知らせさせていただきます。


ランチプレートのご案内です!
内容はお任せとさせていただいております。
写真はイメージですが、
サラダをメインに、キッシュやタブーレ、ポタージュをご用意致します。
なんと!
ポタージュはおかわり可能です。
お腹いっぱい召し上がってください。
食後のお飲み物には、
コーヒー、紅茶、ハーブティー、
アイスコーヒー、アイスティーがございます。
セルフサービスとなります。
何卒宜しくお願いします。
ランチ営業
月曜・水曜・土曜・日曜
11:30〜14:00(LO)


ランチ、ディナー共に、
ワンプレートでご案内させていただきます。
※写真はディナータイムのイメージです
プレートは人数様分ご注文頂き、
お好みでお飲み物を4コースの中から追加注文してください。
※プレートのみのご注文も可能です
プレートだけだと足りないなぁーもう少し食べれそうだなぁー
ワインに合うメイン料理が食べたいなぁー
というお客様の為に、
メイン料理を数種類ご用意する予定でおります。
メイン料理についてご案内です!
・オマール海老のリゾットと
帆立貝のポワレ ¥3,500
・鴨胸肉のロースト ¥4,000
・牛ほほ赤ワイン煮込み ¥3,000
・国産牛もも肉いちぼのロースト ¥5,500
をご用意致しました。
いずれもご提供までにお時間がかかりますことをご了承ください。
全てにバゲットが付き、シェアしてお召し上がりいただいても構いません。
美味しいワイン🍷と共に
お楽しみいただけましたら
幸いでございます。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
Gaucher 齋藤 勉