1/15(水)ランチタイム臨時営業 フランス料理Gaucherゴーシェ

いつも「六本木レストランゴーシェ」のブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。


フランス料理Restaurant Gaucher(レストラン ゴーシェ)シェフSAITOが記事を投稿させていただきます。




水曜日のランチタイムはお休みを頂いておりますが、祝日のある週のため1/15(水)ランチタイム•ディナータイムともに通常営業いたします。

皆さまのご予約お待ちしております。




【ランチメニューの紹介】

メイン料理を1品お選びいただくランチメニューです。

下記のメイン料理に
パン・季節のポタージュ・食後のお飲み物が付きます。

*メイン料理*
鶏むね肉のロースト オレンジソース 2,200

えいひれのムニエル 白ワインソース 2,310

牛舌の赤ワイン煮込み 2,640

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2,750

オマール海老のリゾット
と帆立貝のポワレ 3,300

フォワグラのポワレとリードヴォー
オマール海老のクリームソース 4,290

*別途、デザートメニューも取り揃えています。





Gaucher(ゴーシェ)


〒106-0032 
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル B1F

<アクセス>
東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」から徒歩3分  
※西口改札より六本木グランドタワーを抜けていただくとすぐです。 
東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩6分 
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩5分

<営業時間>
 ランチ  
12:00~15:00(L.O.14:00) 
※月曜日と祝日のない週の水曜日は休み
 ディナー 
18:00~23:00(L.O.20:00)

<定休日>
 日曜日・祝日

<総席数>
20席
※貸切可能 •  立食パーティー可能

※ご予算に合わせての、コース料理➕ワインペアリングなどの会食承ります。

(詳しくはお問い合わせ下さい)



よろしくお願いいたします。

Gaucher 齋藤 勉