いつも「六本木レストランゴーシェ」のブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
フランス料理Restaurant Gaucher(レストラン ゴーシェ)シェフSAITOが記事を投稿させていただきます。
水曜日のランチタイムはお休みを頂いておりますが、祝日のある週のため1/15(水)ランチタイム•ディナータイムともに通常営業いたします。
皆さまのご予約お待ちしております。
【ランチメニューの紹介】
メイン料理を1品お選びいただくランチメニューです。
下記のメイン料理に
パン・季節のポタージュ・食後のお飲み物が付きます。
*メイン料理*
鶏むね肉のロースト オレンジソース 2,200
えいひれのムニエル 白ワインソース 2,310
牛舌の赤ワイン煮込み 2,640
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2,750
オマール海老のリゾット
と帆立貝のポワレ 3,300
フォワグラのポワレとリードヴォー
オマール海老のクリームソース 4,290
*別途、デザートメニューも取り揃えています。
Gaucher(ゴーシェ)
〒106-0032
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル B1F
<アクセス>
東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」から徒歩3分
※西口改札より六本木グランドタワーを抜けていただくとすぐです。
東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩5分
<営業時間>
ランチ
12:00~15:00(L.O.14:00)
※月曜日と祝日のない週の水曜日は休み
ディナー
18:00~23:00(L.O.20:00)
<定休日>
日曜日・祝日
<総席数>
20席
※貸切可能 • 立食パーティー可能
※ご予算に合わせての、コース料理➕ワインペアリングなどの会食承ります。
(詳しくはお問い合わせ下さい)
よろしくお願いいたします。
Gaucher 齋藤 勉