⭐︎11月イベント⭐︎ 魚介料理のコースとワインペアリング⭐︎フランス料理レストランゴーシェ⭐︎

いつも「六本木レストランゴーシェ」のブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

フランス料理Restaurant Gaucher(レストラン ゴーシェ)シェフSAITOが記事を投稿させていただきます。


fruit de mer🇫🇷

⭐︎11月イベント⭐︎
魚介料理のコースとワインペアリング

⭐︎開催日程⭐︎
11月11日(月)〜11月22(金)迄
(日曜日 祝日は定休日)

⭐︎魚介料理コース お1人様 ¥13,200(税・サ込)
⭐︎お料理+ワイン お1人様 ¥21,600(税・サ込)
     

   

 ⭐︎Menu⭐︎

ずわい蟹タルタル 赤ピーマンムース
 
平目のカルパチョ風 サラダ仕立て

マリネした鮪のミキュイ キャヴィア

つぶ貝と香草バター ブルゴーニュ風
 
白身魚のポワレ ソースノイリ

帆立と鮮魚のクネル ソースオマール

選べるデセール

ミニャルディーズ

コーヒー又は紅茶

※選べるデセールは下記の3種からです!
 -林檎のパイ包焼き ほうじ茶アイス
 -ブリュレしたティラミス
 -メレンゲの器にマロンクリームとソルベカシス



 ⭐︎御提供ワイン⭐︎


①クレマン・ド・ブルゴーニュ 
 ブラン・ド・ブランNV
  ルー・デュモン
 by KOUJI NAKATA

②カンシー2022 
  ドメーヌ・アデル・ルーズ

③ブルゴーニュ
コート・ドーセール・ルージュ
 テロワール・ド・ヴォー2021
  ドメーヌ・サン・パンクラス

④ペルナン・ヴェルジュレス・
 レ・ヴィーニュ・ブランシュ  2022
ドメーヌ・ピエール・コルニュ=カミュ

⑤シャトー・ダルシャンボー グラーヴ2018

⑥セントラル・コースト シャルドネ2014
  ウィリアム・ヒル


ご予約お待ちしております。


Gaucher(ゴーシェ)


〒106-0032 
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル B1F

<アクセス>
東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」から徒歩3分  
※西口改札より六本木グランドタワーを抜けていただくとすぐです。 
東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩6分 
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩5分

<営業時間>
 ランチ  
12:00~15:00(L.O.14:00) 
※月曜日と祝日のない週の水曜日は休み
 ディナー 
18:00~23:00(L.O.20:00)

<定休日>
 日曜日・祝日

<総席数>
20席
※貸切可能(詳しくはお問合せください)



Gaucher 齋藤 勉