いつも「六本木レストランゴーシェ」のブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。
フランス料理Restaurant Gaucher(レストラン ゴーシェ)シェフSAITOが記事を投稿させていただきます。
fruit de mer🇫🇷
⭐︎11月イベント⭐︎
魚介料理のコースとワインペアリング
⭐︎開催日程⭐︎
11月11日(月)〜11月22(金)迄
(日曜日 祝日は定休日)
⭐︎魚介料理コース お1人様 ¥13,200(税・サ込)
⭐︎お料理+ワイン お1人様 ¥21,600(税・サ込)
⭐︎Menu⭐︎
ずわい蟹タルタル 赤ピーマンムース
平目のカルパチョ風 サラダ仕立て
マリネした鮪のミキュイ キャヴィア
つぶ貝と香草バター ブルゴーニュ風
白身魚のポワレ ソースノイリ
帆立と鮮魚のクネル ソースオマール
選べるデセール
ミニャルディーズ
コーヒー又は紅茶
※選べるデセールは下記の3種からです!
-林檎のパイ包焼き ほうじ茶アイス
-ブリュレしたティラミス
-メレンゲの器にマロンクリームとソルベカシス
⭐︎御提供ワイン⭐︎
①クレマン・ド・ブルゴーニュ
ブラン・ド・ブランNV
ルー・デュモン
by KOUJI NAKATA
②カンシー2022
ドメーヌ・アデル・ルーズ
③ブルゴーニュ
コート・ドーセール・ルージュ
テロワール・ド・ヴォー2021
ドメーヌ・サン・パンクラス
④ペルナン・ヴェルジュレス・
レ・ヴィーニュ・ブランシュ 2022
ドメーヌ・ピエール・コルニュ=カミュ
⑤シャトー・ダルシャンボー グラーヴ2018
⑥セントラル・コースト シャルドネ2014
ウィリアム・ヒル
ご予約お待ちしております。
Gaucher(ゴーシェ)
〒106-0032
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル B1F
<アクセス>
東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」から徒歩3分
※西口改札より六本木グランドタワーを抜けていただくとすぐです。
東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩6分
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩5分
<営業時間>
ランチ
12:00~15:00(L.O.14:00)
※月曜日と祝日のない週の水曜日は休み
ディナー
18:00~23:00(L.O.20:00)
<定休日>
日曜日・祝日
<総席数>
20席
※貸切可能(詳しくはお問合せください)
Gaucher 齋藤 勉