平素は格別のお引き立てを賜り、心より感謝申し上げます。

いつも「六本木レストランゴーシェ」のブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。


フランス料理Restaurant Gaucher(レストラン ゴーシェ)シェフSAITOが記事を投稿させていただきます。

おかげさまでフランス料理Gaucherは、2024年11月11日をもちまして10周年を迎えることとなりました。
念願でありましたレストランをオープンしてから今日まで、紆余曲折、艱難辛苦、一言では言い表せない様々な経験を致しましたが、不撓不屈の精神でこれまでなんとか続けることができました。
これもひとえに皆様のご贔屓ご支援の賜物でございます。

これからも美味しい料理と美味しいワインをお楽しみいただけるサービスが行えるように努めますので、何卒よろしくお願い致します。

つきましては、これまでの感謝の気持ちをこめまして、11月11日(月)当日ご来店のお客様に、ゴーシェオープンと同じ年のワイン!
フランス コート・デュ・ローヌ地方
高級ワイン コート・ロティ2014
(アントニーパレ)
を1組(2~4名様)にボトル1本プレゼントさせていただきます。

※数に限りがございます。

※召し上がっていただいても、お持ち帰りになっていただいても構いません。




スタッフ一同、皆様のご予約ご来店をお待ち申し上げております。


オーナーシェフ
齋藤勉




Gaucher(ゴーシェ)


〒106-0032 
東京都港区六本木3-4-33 マルマン六本木ビル B1F

<アクセス>
東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」から徒歩3分  
※西口改札より六本木グランドタワーを抜けていただくとすぐです。 
東京メトロ日比谷線「六本木駅」3番出口から徒歩6分 
都営地下鉄大江戸線「六本木駅」5番出口から徒歩5分

<営業時間>
 ランチ  
12:00~15:00(L.O.14:00) 
※月曜日と祝日のない週の水曜日は休み
 ディナー 
18:00~23:00(L.O.20:00)

<定休日>
 日曜日・祝日

<総席数>
20席
※貸切可能(詳しくはお問合せください)