Gaucher Restaurant

本格フランス料理店Gaucher(ゴーシェ)|東京都港区六本木3丁目4-33 マルマン六本木ビルB1F

ランチ 12:00〜15:00(L.O. 14:00)|ディナー 18:00〜23:00(L.O. 21:00)

定休日 日曜・祝日・月曜昼

TEL:03-6277-7160

RESERVATION

お知らせ

記事一覧へ

2016年2月22日

「トリュフ特別Menu 2016」開催します

IMG_0377

随所に”冬トリュフ”を取り入れた、「トリュフ特別Menu 2016」をご用意いたしました。

メインのいのししは、野山を駆け巡る野生のいのししを罠猟で捕獲し、

「天竜」独自の方法で、いのしし本来の旨味を存分に引き出した上質なお肉。

トリュフがお好きな方、いけ捕りのいのししが気になる方、

ぜひこの機会にご賞味ください。




《 トリュフ特別Menu 2016 》

【期間】2016/2/27(土)~3/5(土)

【金額】¥10,000.- (税込)

*テーブルチャージとして、お一人様¥500.-を頂戴いたします

【内容】

◆ スモークサーモンの手まり寿司 トリュフと豚足のクロケット

◆ 和牛ハツと雪うるいのサラダ トリュフのスライスサーヴィス

◆ 伊勢海老のカダイフ巻き ソースアメリケーヌ

◆ キウイと胡瓜のグラニテ

◆ 静岡県産 天竜いけ捕りいのししのロースト 赤ワインソース

◆ トリュフを挟んだカマンベール

◆ トリュフ風味のスフレとアイスクリーム

◆ プティフール




ご予約は、下記URL、または、お電話(03-6277-7160)よりお願いいたします。

https://www.tablecheck.jp/shops/restaurantgaucher/reserve


スタッフ一同、心より皆様のご来店をお待ち申し上げております。

トップへ戻る